投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト茨城 ハワイ格安旅行 福島の求人・転職 seo対策 英会話東戸塚駅
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:2/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

遅れましたが…

投稿者:管理人  投稿日:2009年11月 3日(火)02時05分5秒
  通報
  入替戦の試合結果です。

セットカウント3ー2で勝利し,無事2部昇格することができました!!

最後の最後まで接戦で,どちらが勝ってもおかしくない状況の中勝つことができたのは,皆さんのたくさんの応援と,ここまでチームを作ってくれた監督と,最後まで決して諦めることなくボールを追ったコートの中の選手と,コートの外で応援していた選手,部員と,何よりも絶対2部に昇格したいという強い気持ちが全員にあったからだと思います。

あと1ヶ月後に控えた全日本インカレでも去年以上の結果が出せるように頑張ります!

本当にたくさんの暖かい応援ありがとうございました!!!!

》記事一覧表示

新着順:2/100 《前のページ | 次のページ》
/100