投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト茨城 ハワイ格安旅行 福島の求人・転職 seo対策 英会話東戸塚駅
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:19/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

おはようございます!

投稿者:ゆん  投稿日:2009年 5月24日(日)07時30分25秒
  通報
  今年大学を卒業したゆんです(^^)みなさんお元気ですか?

私は今、富士山が一番よく見える特別支援学校に勤務しています☆

去年は、私の代最後のリーグ戦で3部降格ということで、とても悔しい思いをしました。

今日の試合、勝っても負けても自分達の納得いく試合に…だなんて言いません。勝つしかないですよね☆

これまでに怪我や自分の納得いくプレーができず、たくさん悩んできたのではないでしょうか。私には想像つかない程の厳しい練習にも耐えてきたのだと思います。

5月24日!
自分を信じて、仲間を信じて!

懐かしい言葉を使えば、「やるっきゃないよ!!」ですね♪

今日は会場に行くことはできませんので静岡から応援していますネコ

フレー!フレー!
じゅ・ん・だ・いっ(^o^)

以上、富士宮からの応援メッセージでした♪

》記事一覧表示

新着順:19/100 《前のページ | 次のページ》
/100